Reflexo do tempo

Ao olhar o espelho;

os primeiros grisalhos...

os olhos cansados...

a pele mais fina...

marcas do tempo.

Recordações

de louros fios,

de olhos pequenos,

da pele macia...

marcas da vida.

Expressão cansada

dos anos vividos...

nas rugas perpétuas,

nos víncos dos lábios...

vida...demarcada...

marcas do tempo.

Ao olhar o espelho;

os grisalhos pintados...

os olhos delineados...

a base, o batom.

tempo da vida.

Anna Müller
Enviado por Anna Müller em 02/12/2005
Código do texto: T79871