PARA QUE PLANEJAR

PARA QUE PLANEJAR

Mário Osny Rosa

Era bela aquela manhã

O dia primeiro.

Chegava como um talismã

Deste mês de janeiro.

Que o sol não se apague

Na vida de cada um

Mas que tudo se propague

Numa luta em comum

Num planejamento tão curto

Começado por um amenino

Que se diz o mais enxuto

Sempre acaba num velhinho

Lá pelo fim do ano

Chega mesmo cansadinho

Salvo ledo engano

Alquebrado com o seu cajadinho

Olha o passado

Lá vem outro menino

Pensa e reluta

Logo será como eu

São José/SC, 1º de janeiro de 2.008.

morja@intergate.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 01/01/2008
Código do texto: T798719