Renascimento

Nas sobras de mim,

vasculho vestígios

da minha esperança.

E eu encontro enfim,

vastos letígios

da mulher-criança.

O sonho de infância,

o amor encantado,

o prazer omitido.

E sem relutância,

vi tudo acabado;

num sonho perdido.

Levanto a cabeça,

e vejo um mundo

por mim a esperar.

E sem que eu me esqueça,

eu respiro fundo

e começo a gritar.

Grito a liberdade,

desato meus nóz

do passado enterrado.

Agora é a vontade

de soltar a voz

do sonho esperado.

Estou pronta p'ra vida

que há muito me espera

p'ro amor reviver.

Das cinzas...surgida,

da força...a quimera

de um novo amanhecer.

Anna Müller
Enviado por Anna Müller em 02/12/2005
Código do texto: T79872