apelo

deixa ser

deixa estar

deixa dormir

deixa acordar

deixa ouvir

deixa falar

deixa sentir

deixa pensar

deixa partir

deixa voltar

deixa sorrir

deixa chorar

deixa deixar.

se for capaz

deixa-me em paz ...

antigo, salvo como rascunho