TPM

Eu estou tão feliz minha menstruação desceu me sinto muito mulher dentro de mim mas ainda feminina, e delicada. Me sinto tão mulher menina, as vezes mais forte do que nunca...com mais maturidade dentro de mim me sinto evoluído, com a menstruação me sinto tão eu. Mas tão eu, com a sensibilidade de um furacão...