Eu falo que todo o dia eu escrevo...

Eu falo que todo o dia eu escrevo

Mais as vezes nao...

Nem sempre a inspiração me vem...

É que todo dia tenho que rabiscar uns versinhos

As vezes pra disfarçar a dor ou a solidão de estar sozinho no mundo

Só assim não me sinto tão só.

Escrevo para sozinho não ficar

onde as palavras me fazem companhia

Dos versinhos ficar a voar...