Invente-me

era tão fina escrita em linho alvo

essa vida que balança nossas roupas no varal

q’inda não perdeu a cor

quando me deste o olhar que se alumia

à esse mesmo céu

que te prende agora na retina

és um homem tão lindo

feito de barro raro

sentado como se fosse um rio

vi que o tempo não caminha reto

só se destina se o acaso assinar

apenas turva esse mar que me navegas

em olhos de sina viva e cristalina

Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 29/01/2024
Código do texto: T7987753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.