TÃO ESPECIAL…

Ele aprendeu a amar dizendo elogios

No primeiro encontro fez sua imersão

Ao olha-la: linda! incrível! E, em coesão,

Expandiu-se preenchendo os vazios…

Ela sorria deslumbrada a cada palavra

Como se houvesse amor e dedicação

E em cada silêncio ele fazia conexão:

Mágica! magnífica! perfeita! Falava...

Ontem ela acordou: Oi, extraordinária!

Café na cama, flores e casa arrumada

Com carinho, afagos e amor verdadeiro

Ela sentou-se e disse: você é especial!

(Em dez anos foi o primeiro elogio real)

Mas, acabou! Nunca te amei primeiro…