BICHO PAPÃO AMERICANO

Alguém me disse um dia:

Americano é bicho papão

Creia no meu segredo.

Fazer mal não poderia

É mesmo um país cristão

Por isso não tenha medo!

Desculpa te contradizer,

Mas nas guerras atuais

O inglês e o americano,

Juntos usando seu poder

Com armas e generais

Populações estão matando.

Bicho papão só mete medo.

Mas usando a inteligência

Por causa de suas eleições,

Ás claras não em segredo,

Praticam crassa ingerência

Na política d'outras nações.

Americano não é papão não,

Tão pouco é país cristão.

Cristo mandou o irmão amar,

O americano manda matar,

Invade, rouba as riquezas.

Em vez d'aliviar pobrezas.

Usando mentira e engano

Povos ele está despojando.

Não nos deixemos enganar.

Continuemos bem vigiando

Esse falso bicho Papão,

Que na sua enorme ambição

Milhões d'almas está ceifando!

Victor Alexandre
Enviado por Victor Alexandre em 01/01/2008
Código do texto: T798778
Classificação de conteúdo: seguro