Desatino

O vento soprava na direção do desejo

O amor florescia em silêncio

E teu sorriso era o meu desatino

Caberia ao tempo seguir o destino

Enquanto isso

Os teus olhos distraídos

Fitavam horizontes do passado

Do teu tempo vivido

Não existia em teu coração

Espaço para uma nova paixão

Bárbara S
Enviado por Bárbara S em 29/01/2024
Código do texto: T7987815
Classificação de conteúdo: seguro