ÚLTIMO OLHAR

Em todas as coisas

havia um pouco do teu silêncio,

quando me agasalhava de tua saudade.

Fechava os olhos

para abrir no amanhã

algum laivo de regresso.

E te procurava na lembrança,

ofertando ao tempo

migalhas de teu corpo.

Já havia muitas circunferências,

e os ponteiros ainda estavam lá

para me lembrarem do momento de cada espera,

cada ilusão revigorada pela textura do vento

a me trazer perfumes de outras mulheres.

Eu só queria ti

e as incertezas ...

Teu sorriso ainda pulsava em mim!

O que dizer desta alegria

frágil,

fugidia ?

Eu sei que um dia o esquecimento

tomará conta de mim,

— será!? —

quem sabe venha camuflado

de resignação,

vestido com cores

de despedida.

Já faz tanto tempo...

Ainda te vejo voar

acima do meu último olhar.

Leonardo do Eirado
Enviado por Leonardo do Eirado em 30/01/2024
Código do texto: T7987854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.