Acabrunhada

<><><>

Nessa dura caminhada

em campo minado,

se tropeçares,

no mergulho do infortúnio poderás cair,

onde à espreita,

estará a penumbra

da morte,

mesclada com

cheiro de vida

pra te enganar.

Norteie teus passos com a luz que te levará à jornada,

onde o recomeço

é simplesmente

"o início, o fim e o meio."

*******

NLee

Narinha Lee
Enviado por Narinha Lee em 30/01/2024
Código do texto: T7988090
Classificação de conteúdo: seguro