Viajando no sono

O pouco que dormi

acordei sem fala

onde estava não sei

procurava o manto

para aquecer o leito que vivo

só acordei no escuro desse canto

onde estava?

Não sei

caminhei para achar esse lugar!

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 30/01/2024
Código do texto: T7988281
Classificação de conteúdo: seguro