Visão noturna

Lua que não é só minha

quero que brilhe para todo mundo

ilumine a escola de São Sebastião do Paraíso

escola Campos do Amaral!

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 30/01/2024
Código do texto: T7988282
Classificação de conteúdo: seguro