2% de esperança

2% de "talvez exista um além depois de tudo isso que é a vida"

2% de "talvez eles estejam em paz, pairando numa dimensão proibida"

2% de "talvez seja possível a eternidade sem um deus ou um panteão como monarquia celestial"

2% de "talvez exista um sentimento mais profundo e menos triste que a melancolia existencial"

2% de "talvez valha a pena manter a vela acesa em meio à escuridão de uma noite de estrelas"