Hoje ao tocar algumas flores,

uma borboleta pousou em minha mão...

Enquanto observava emocionada,

senti sua fragilidade, ao mesmo tempo sua força...

E pensar que, para chegar em sua beleza plena, passou por um processo, uma metamorfose diária...

E penso comigo, como ela valoriza sua liberdade...

Leve... Livre...bela... colorida ou só de uma cor, não importa, todas são lindas...

Pousam nas mais belas flores e decoram os mais diversos jardins...

Na minha imaginação sempre achei que as borboletas são flores com asas...ou asas com flores...

 Em silêncio observo seu voo até perdê-lá de vista...

Sorrindo agradeço,

Deus entendi o seu recado...