Porta do dia dia

Bate a porta

Mais um frustação

Com uma pitada de medo

Mas

O mundo de verdade

Dói

Tanto

A dor vem da alma

Passa pelos olhos

Sente nos ossos

Nos dentes

No espírito

Tudo corrói

Tanto

Coisas boas estão por vir

Eis a positividade

Em meio a tanta

Frustação

Angústia

Sentimento

Deus

Onde você estiver

Peço que continue a acreditar em mim

Rogo não só pela voz

Mas, pelo olhar

Pelo espírito

Abro a porta

E a verdade está lá

Vestida

E

Bela