A falta de cor

Na esteira da exaltação, eis que o silêncio paira,

Uma ausência de cor, um lamento na atmosfera.

Consciente, ainda percebo a falta que se faz,

Em meio à maturidade, sombras da separação são capazes.

Reconheço que todos devemos trilhar caminhos distintos,

Crescer, partir, destinos entrelaçados em atos distintos.

Afirma estar bem, mas crer torna-se um desafio,

A falta de cor revela a verdade em seu vazio.

Expressa a necessidade de partir, enquanto quer permanecer,

Escolhas que nos forçam a partir, a compreender.

A história se desenrola com cada moeda despendida,

Mesmo que ela não me escolha, a paz é mantida.

Ficar ou partir, a paciência de diálogos infinitos,

Ouvir eternamente, enquanto a falta de cor tece seus ritos.

Nunca aprendi a arte de deixar para trás,

Assim como você, que desconhece os próprios compassos.

Minha mente inebria-se em confusão,

Sem rumo certo, envolto em escuridão.

A falta de cor, sombria melodia no coração,

Uma canção triste, ecoando em eterna solidão.

Edu Magalhaes
Enviado por Edu Magalhaes em 30/01/2024
Código do texto: T7988514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.