ENFIM * Poesia 31

Enfim,

eis me aqui,

depois de tantos saltos, pulos,

passadas e afins

encerrando mais um ciclo de dias

nas letrinhas, assim (❁´◡`❁)

Semeei flores neste jardim

ao som da melodiosa flauta do

meu galante e amado Querubin (●'◡'●)

Usei e abusei das rimas e das letras

nos tons matinais de um azul perolado

e no ocaso um admirável carmim ╰(*°▽°*)╯

Agradeço de coração

e levanto um brinde a essa fecunda interação

Tintim!🥂

Foi bom pra você , porque foi bom pra mim💖

Se perguntares se quero mais, digo que SIM👧🏻

Agora, volto ao camarim

Fim 🌻

Poesia nº 31 do Ano de 2024

Agradeço a todos leitores, apreciadores , visitantes e passantes na página, pela atenção aos meus escritos dispensadas.

O tempo de vocês é valioso e me sinto feliz com essa parada aqui. 💗