ANTANHO

ANTANHO

Saudades do antanho

Onde não me sentia estranho

Agora faço parte da turma

CULPADO+

C de conservador

U de ultrapassado

L de liberal

P de patriota

A de aloprado

D de direitista

O de opressor

+ de mais velho

Significa que não posso

Não devo

Ter opinião

Nem direito a manifestação

A não ser no asilo

Prêmio maior

Por ter participado

Na criação da geração

Que muito protesta

Mas traz escondido

Atrás da testa

Um cérebro que pouco pensa

E quando pensa

Pensa que tudo é e foi festa

E a tudo arresta

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 31/01/2024
Reeditado em 02/02/2024
Código do texto: T7988824
Classificação de conteúdo: seguro