D* I * V *E * R * S * A * S 🎈

Aqui, algumas das interações que fiz nas páginas dos Recantistas, aos quais agradeço a oportunidade 💖

D* I * V *E * R * S * A * S

No lago o sol aparece espelhado

e ,suavemente, deslizam dois cisnes

Na margem o cenário é sombreado

Cena romantica que vale o click

Para a Poesia CISNES

Poeta: ELIE MATHIAS 🎈

(⁠☆⁠▽⁠☆⁠)

"Pairando em doces imagens

Seguimos neste sonho

Belas e românticas paisagens

Temas dos poemas que componho"

Para a Poesia :EM SONHOS

POETA: VANTUILO GONÇALVES 🎈

(⁠☆⁠▽⁠☆⁠)

"Preenche minh'alma de cor

Inundas meu ser de alegria

Transforma a noite em dia

Com poesias inebriantes de amor

Para a Poesia: POESIA NA ALMA FECUNDA

POETA: RAUL NUNES🎈

(⁠☆⁠▽⁠☆⁠)

Despi me das censuras

Abandonei o pudor

Fiz me nua

Tudo pelo amor

Para a Poesia:LUZ DO LUAR

POETA: TILDÉ 🎈

(⁠☆⁠▽⁠☆⁠)

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 31/01/2024
Código do texto: T7988936
Classificação de conteúdo: seguro