Enleio

Pra variar uma poesia no dia 1º

Enleio

revelaste teu rosto

e haja posto

que foste em sonho

não mera quimera

tornaste real

o desejo

de não apenas ser

e sim estar presente

tornaste-me contente

superaste a dor

e separaste

teu estro que incendeio

do meu nexo, mero devaneio

do amor apenas o enleio

de ti vênus o braço

de troco o seio

no alto não creio

esperei-a e não veio

ao belo sou feio

me encontro no entanto

repartido ao meio

sou um verso mudo

e só me iludo

sou o in-verso

seu poema, não o leio

de reles rimas reticentes

que dizem sem quererem dizer

estou cheio

eu vivo o presente

me faço presente

só por você em mim pensar!

Fernandes Oliveira

Poeta Fernandes
Enviado por Poeta Fernandes em 01/01/2008
Código do texto: T798904
Classificação de conteúdo: seguro