Casa de mainha

Não sei bem o porquê acontece

Mas quando chego na casa de mainha

O vento me amolece

Dá uma sensação de aconchego

Um ventinho bom, que vai e que vem

Me sinto de novo um neném

E o vento a me diluir...

Só me dá vontade de dormir.