Vita

Quando não se compreende

A moça da recepção

Vem e fala

Próximo

A questão é saber?

O que eu podia ser?

O que eu nasci para ser?

E agora quem é meu ser?

Eu viro para ela

Olho gentilmente no

Seu âmago

E digo

Não

Eis minha vez

Não vou temer

Não vou baixar o meu ser

Não vou ficar sem ser

Os demonios são anjos

Que um dia tentaram ser Deus

Nos humanos somos seres

Tentando ser humanos

Injustiçando outras vezes

Hoje não bato a porta

Estou com alguém

Que me segura na mão

Que me libertar e salva

Ele jamais deixará isso acontecer

Perdão