Com quarenta mil cavalos

Com quarenta mil cavalos

Atravessei a Cochinchina

Duelei com os mandarins

Que queriam mandar em mim

Cruzei a nado

Na contramão o mar da China

Me cobri de parafina

Dancei um tango na Argentina

Subi depois as cordilheiras

Dos Andes até Machu Pichu

E saltei para ver como era

O voo do condor

Entre nuvens plantei bananeira

E planei sem planador

Uma cobra cascavel

Riu de mim e meu corcel

Balançando na corda bamba

Fui parar em Cochabamba

E de lá até Berlim

Vestido de arlequim

Fui na guerra da Ucrânia

Depois vi que todo mal

É estar sem saber onde

É dizer sem saber o quê

É querer sem saber como

Paulo Luna
Enviado por Paulo Luna em 31/01/2024
Código do texto: T7989197
Classificação de conteúdo: seguro