DATA VENIA (SONETO DE DESAGRAVO)

Peço-vos perdão pelas palavras,

Pelas discrepâncias que escrevo;

Palavras desconexas, não lavras

Que, destarte, falar me atrevo!

Posso sofrer de surto de logorreia,

Lapsos de um amador semântico.

Com o lápis, a custo de graforreia

Faço versos tristes e românticos!

São sinestesias de pensamentos;

Então, estro ou sestro, intentos;

São melindres de autopsicografia!

Eis o meu rosário de besteiras!

Idiotias intelectuais, ou asneiras,

Não obstante, álter idiossincrasia!

Francisco Ohannah Oleanna Osannah Galdino
Enviado por Francisco Ohannah Oleanna Osannah Galdino em 01/02/2024
Código do texto: T7989419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.