Entre Gozo e Regozijo

A minha poesia é o meu orgasmo

o meu gozo em uma transa

um momento maravilhoso

As minhas letras é o êxtase

de amamentar minha filha

é o regozijo de ter dado prazer a outrem

A minha poesia é a expressão

das minhas dores ou dos meus deleites