Dança do coração

Coração dança batendo,

Dentro de um peito feliz.

Professor feliz, vivendo,

Ou quiçá um aprendiz.

Coração chora calado,

Mais calado, ele sorri.

É um eterno apaixonado,

Em um grande frenesi.

Coração dança sangrando,

No incessante tum-tum-tum.

E a vida vai levando,

Procurando ter mais um.

Coração é traiçoeiro,

Dança sem minha vontade.

Lembra dias passageiros,

E me mata de saudade.

Coração é bravo, é forte,

Extravasa a sedução.

Vai dançando até a morte,

Compassando a emoção.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 01/02/2024
Reeditado em 02/02/2024
Código do texto: T7989677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.