“Tentativa de quebrar as amarras”

Por força do tradicionalismo arcaico,

se te levar ao cinema

também vai tua irmã,

teu irmãozinho, tua mãe.

Por força do tradicionalismo arcaico,

outro programa não tenho,

nem poderia outro haver

porque temos que voltar antes do resplendor do luar,

e sempre acompanhados estar.

Proponho então que fiquemos

nesta sala no sofá, com o futuro sogro e a futura sogra,

que finge preservar a doce, guardada filha,

neste século 21.

Devo quebrar algumas amarras,

e isso me fez experenciar o gosto da essência do verdadeiro

sumo do prazer e desejo.

Além da doce, guardada menina,

provei das palavras ditas de outra, mais mulher,

que me fez proferir a ela palavras ardentes

que a doce e guardada menina eu jamais as poderia dizer,

mesmo porque eu as nem sentia.

Senti com a outra o gosto da liberdade,

nos mais variados sentidos,

em meus braços senti uma mulher por inteiro

sem preconceitos de todos os jeitos.

Por força do tradicionalismo arcaico,

Deixo a que me faz homem feliz por inteiro,

retorno ao convencionalismo de ser meio.