NÃO CONFIO MAIS

Quando te vi na janela

Foi paixão a primeira vista

Coração de artista batendo forte

E a sorte nao soprava a meu favor

Trouxe comigo a dor

Que o poeta carrega na vida

Pra te chamar de querida

E seus olhos olhavam

Com ar de filosofia

Em outra direção

Pra que ancorar seu navio

No meu porto seguro

SE futuro de prazer está nos sete mares

Nos ares e lençóis que já provou

Parei de acreditar, não confio mais

Na sereia que me enfeitiçou

Com as juras de amor

E oa pesadelos mais medonhos

Pepê Ouro Preto
Enviado por Pepê Ouro Preto em 01/02/2024
Código do texto: T7989789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.