Kit de Sobrevivência

Diga o que sente!

Diga a verdade!

Mesmo que doa, diga, não se cale!

Mas...

Faça o que fizer, faça com empatia...

Se tem interesse! Diga. E se não tiver... Também!

Se gosta! Fale. E se não gostar... Também!

Seja sincero! Demonstre.

Se acha que vale a pena, vá!

Se quebrar a cara, volte e recomece!

Voe, mas não perca o seu chão!

Às vezes, o salto não precisa ser desastrado para chegar ao infinito dos sentimentos...

Queira, mas só consiga o que for para conseguir