Uma breve Estrela.

Oh, breve estrela cadente,

Que deixou de existir no espaço

Para viver agora em minha mente.

Por que me escolheste para te guardar

depois de uma existência quase eterna,

apagada assim tão de repente?

Já que te reconstruir não poderei

Te guardarei, te guardarei,

No espaço agora da memória

Serei teu refúgio e guardião

E tu, uma luz a me guiar,

pela minha humana escuridão.