Eu gosto mais

Eu gosto mais das pessoas dos meus sonhos

Das minhas idealizações

Porque não têm muros de construções

Telhados, terraços

Morros altos, barrancos

Porque não me deixam suas interrogações

Suas torres de Babel

Nunca perfeitas traduções

Por isso que eu gosto mais das pessoas que eu crio com a imaginação

Porque entendo muito bem o que penso e sinto

São minhas próprias confusões...