IR, PARA ONDE?
SE A VIDA TE PRENDE
A LIAMES OCULTOS?
IR PARA ONDE?
SE A MORTE
É SÓ UMA IMAGEM
E IMAGENS SÃO
SÓ ILUSÕES?
IR, PARA ONDE?
SE OS CAMINHOS
NÃO SÃO CLAROS
E AS ESCOLHAS
NÃO SÃO PERFEITAS
COMO VIVER DE AMOR?
IR PARA ONDE?
PARA ONDE?
CONSEGUE RESPONDER?