Baby.

É uma experiência única

viver com uma nuvem ao nosso lado,

que late, lambe, se suja toda,

e toma banho de sexta-feira no Petshop.

Quando os pássaros observam

uma nuvem estranha como essa,

com três bolas negras no centro,

logo tentam inventar um canto novo

pra não perderem a primazia dos ares.

Já os anjos, que exportam asas para a terra,

reconhecem suas plumas nessa nuvem rasteira

que água as plantinhas do quintal com seu xixi.