TRÊS

Ela tinha três rostos de cativar:

Um que eu amava ver;

Um que eu não gostava;

E outro que eu desconhecia…

Toda vez que ela se expressava

Um deles me encantava;

Um deles me distanciava;

E o outro nunca existia…

Admirava as faces que ela tinha:

Uma tinha aparência de amor;

Outra parecia-se com a dor;

E a outra jamais se permitia…

Hoje as feições continuam a ser:

Mas, uma fez-se tempo a não ver

Outra vive a se desvanecer

E a outra foi uma chance à poesia…