ACABAR MORIBUNDO

ACABAR MORIBUNDO

O moribundo tudo,

Tem vez nos inícios,

Do nunca que morre,

Nos acabamentos das definições.

Sheila Gois.

Sheila Gois
Enviado por Sofia Meireles em 02/02/2024
Código do texto: T7990162
Classificação de conteúdo: seguro