FELICIDADE BENEFICENTE

FELICIDADE BENEFICENTE

O bem e o mal das opções,

Não preocupam os pensamentos da fala individual.

As unicidades humanizam os assuntos,

Nas coisas sábias,

Que são a felicidade.

Sheila Gois.

Sheila Gois
Enviado por Sofia Meireles em 02/02/2024
Código do texto: T7990186
Classificação de conteúdo: seguro