Poesia.

Há poesia

Que inspira alegria

Há beleza na tristeza

Sutileza de expressar

Leveza da alma

Que acalma os ânimos

Como está esquecida

Adormecida

É preciso acordar

Despertar os jovens

Que há beleza

É só imaginar

Andar nas nuvens é possível

Construir um castelo também

Morar nele

E os sonhos realizar.

Dellu Carvalho
Enviado por Dellu Carvalho em 02/02/2024
Código do texto: T7990332
Classificação de conteúdo: seguro