O Monte, O Arvoredo e O Mar

O Monte, O Arvoredo E O Mar

Do alto do monte o arvoredo olhando

Distante a linha do horizonte,

No mar vagas mansas ondulando

Os olhos encantado,

Com a natureza além bem defronte!

Acordado parece estar sonhando

Do cimo do cabeço,

Vai-se o olhar deslumbrando

Vendo o mar suave e brando,

Enquanto o rio vai no Oceano desaguar!

Passa a brisa fresca e aprazível

Activando o poeta e sua fantasia,

Tornando-o bem mais sensível

Ao mesmo tempo mais credível,

E a sua composição uma maior valia!

Casmil, 31.01.2024

CasMil
Enviado por CasMil em 02/02/2024
Código do texto: T7990500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.