"Cacetada!!" =Crítica Política Virulenta=

Ela queria ser feliz e famosa

Ajuntar logo muito dinheiro

Sentindo que seria ditosa

Quando dona de um puteiro

Nas ruas e avenidas, mil michês

Aos poucos foi ficando instruída

De cultura, colecionou clichês

Estava cada vez mais sabida

Às posições do Kama Sutra ultrapassou

Transou de maneira inimagináveis

De todo jeito sempre se entregou

Aos clientes, só momentos agradáveis

Não quis o destino para ela o puteiro

Seu plano de vida foi modificado

Seduzida pelo poder e dinheiro

Casou-se com um nobre deputado

Leva seu marido vida tão nojenta

Que ela, em comparação, está arrependida

E de remorsos já não se agüenta

Era mais pura quando mulher da vida

Dedicada apenas àqueles senhores políticos

que praticam, com muito empenho, atos que

enojam quando se tornam de conhecimento

público. E às suas senhoras, quando cúmplices.

Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 01/01/2008
Código do texto: T799059
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.