ALMA

Como um rio calmo, fluindo nas veias do ser,

A alma tece histórias, aprendizados a colher.

Em cada batida do coração, seu compasso,

Ela dança, bailarina no palco do espaço.

Em dias de sol e noites de escuridão,

A alma é guia, farol na escuridão.

Transcendendo limites, livre a voar,

Rumo ao infinito, onde sonhos a esperar.

É poesia que flui, em versos invisíveis,

Sussurros suaves, melodias incríveis.

A alma, pintora de cores no céu da existência,

Tecendo destinos com mágica paciência.

Nos labirintos da vida, a alma é bússola,

Apontando caminhos com sua luz singela.

E quando o corpo se findar, ela persistirá,

Alma eterna, em um novo amanhecer brilhará.

YBEANE MOREIRA
Enviado por YBEANE MOREIRA em 02/02/2024
Código do texto: T7990726
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.