ESCREVEDOR DE PALAVRAS

ESCREVEDOR DE PALAVRAS

Não sei, ainda, o que sou

Poeta, escritor ou apenas escrevedor

Mas sei que escrevo o que sou

Expressando meu pensamento de sonhador.

Nunca soube, e ainda não sei não

Se, o que escrevo é poesia, poema ou palavras

Que fluem do fundo do meu coração como lavas

Jorrando convulsivamente de um vulcão.

Penso em tudo que já escrevi

Sem conseguir decifrar algum sentido

Nas palavras que um dia entendi

Mas que agora me fazem perceber perdido.

Mesmo perdido continuo escrevendo

Porque é assim que quero mostrar

Às pessoas que estou me entendendo

Rabiscando coisas que me fazem sonhar.

(escrito em 31/01/24)