À MÍNGUA

À MÍNGUA

Não sei fazer de conta

Não sei fazer conta

Não sei falar a língua

A vida míngua

Numa pequena tela

Que tudo faz

Mas pouco ensina

Extensão do eu

Ou seria de mim

Apenas um fariseu

Mundo não mais meu

Prenúncio do fim

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 03/02/2024
Reeditado em 03/02/2024
Código do texto: T7991047
Classificação de conteúdo: seguro