Só mais um no meio de entre tantos

Só mais um entre tantos

Entre tantos abandonos

Entre tantos desinteresses

Só mais no meio de tantos

Entre ações não feitas

Entre frases perfeitas que deixei de dizer

Só mais um

Só mais um

Entre tantos

Entre meus trinta e poucos anos

Só mais uma desilusão

Hoje eu acordei sem querer acordar

Hoje eu sonhei com você

Só mais um

Só mais um

No meio de tantos

Sou mais um…

Só mais um

Só mais um…

dia assim, antes que chegue o fim

Só mais um

Só mais um

Só mais uma vez

Brenner Vasconcelos Alves
Enviado por Brenner Vasconcelos Alves em 03/02/2024
Código do texto: T7991314
Classificação de conteúdo: seguro