São pessoas que:

se abraçam,

porém com espinhos

Pessoas que se amam

Pessoas que se trepam

Gente, que gera

gente, que gera

gente.

São pessoas que dançam

que suam

e cospem

e que em frenesi, se balançam.

São espinhos, pontudos

bem feitos, coloridos

misturados entre roxo

azul, cor de sangue e rosa-choque.

Espinhos que dançam

que se colam e que:

geram novos, pequenos, espinhos.

São espinhos que dançam

e que:

Não veem...

Não ouvem...

O clamor dos espinhos

nos jardins vizinhos.

 

Henrique Britto
Enviado por Henrique Britto em 03/02/2024
Código do texto: T7991374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.