ESTRELAS

Sempre ouvi que pessoas boas viram estrelas quando partem daqui...

E quem não foi? Vira o quê?

Nunca consegui responder a isso, mas sempre soube que estrelas também morrem...

Será que elas não foram boas estrelas lá no tal de céu?

Quem sabe elas voltam pra tentar aprender de novo?

Se for verdade, será que o professor era tão bom assim?

Perguntar não ofende... Ou ofende?

Não sei! Só sei que pode ter sido assim...

Acho que, de alguma forma, somos todos estrelas...

Ernesto Braga
Enviado por Ernesto Braga em 03/02/2024
Código do texto: T7991546
Classificação de conteúdo: seguro