O peito

Que arde sem arder

em ver tanta injustiça, indiferença e egoísmo

Que dói sem sentir a longa caminhada dessa estrada

da vida percebendo que o final está bem distante

Sufocado pela espera do grito de vitória, do brado de ser campeão!

Carente da chama incendiada pela fé, esperança e amor

mas não derrete o coração frio e sombrio

Saudoso da luz que ilumina

trazendo paz e inspiração, mas não

faz ser bela a canção

Assim é o peito do poeta!

(2019)