Inteligência artificial

E aquela geração ,

Que produto ruim, era chamado de artificial ?

Seria o tal do fake de hoje em dia?

Mentira, falso, sem valor comercial!

E o que era de matéria plástica,

Como as falsas flores de decoração!

Beleza questionável, para quem valorizava o desabrochar de um botão!

Hoje tudo mudou

O homem cada dia mais evoluído!

Será?

Uma pergunta que não quer calar!

Pra onde tanta tecnologia irá nos levar?

A evolução tecnológica

Traz benefícios, não há como negar

Contudo, tudo que é demais, sobra

Não nos deixemos influenciar .

“Seguro morreu de velho”

Antigo ditado popular, cultural!

Da época que artificial era só um produto falso

E o homem só tinha a inteligência natural.

.