HARMONIA INCORPORADA

HARMONIA INCORPORADA

A harmonia sobrenatural,

Amanhece nos pedidos da alegria.

O incorporar das definições,

Crê em individualidades.

Sheila Gois.

Sheila Gois
Enviado por Sofia Meireles em 04/02/2024
Código do texto: T7991626
Classificação de conteúdo: seguro